外围赌球网站平台
2018年08月11日 星期六

东莞市爱国拥军促进会换届:为争创全国双拥模范城“九连冠”作贡献

来源:东莞时间网 2018-08-10 08:51:14 记者:黄锐

东莞时间网讯 (记者 黄锐)昨日下午,东莞市爱国拥军促进会(以下简称“促进会”)第五次会员大会举行,选举产生了新一届理事会、监事会,莫浩棠全票当选第二届会长。市委副书记、市长肖亚非,市委常委、统战部长骆招群,省民政厅原巡视员、省爱国拥军促进会会长范俊龙等出席活动。

骆招群代表市委、市政府和市双拥工作领导小组对促进会换届表示祝贺,并对促进会四年来的工作给予了充分肯定。骆招群希望促进会继续发挥自身作用,为东莞争当全省实现“四个走在全国前列”的排头兵,实现东莞“四个根本性提升”和“八大新突破”,以及争创全国双拥模范城“九连冠”,做出新的更大的贡献。

再次当选促进会会长的莫浩棠表示,四年来,促进会得到了市委、市政府、东莞军分区以及各级领导、市有关部门和各镇街的高度重视和大力支持。促进会将继续坚持打造民间爱国拥军平台、爱国主义教育窗口的工作定位,进一步激发民间爱国拥军热情,凝聚民间爱国拥军力量,共同投身到东莞的爱国拥军事业,为东莞这座有着光荣传统的“双拥模范城”增添更加绚烂的光彩。

据悉,促进会成立四年来,共筹集资金1420多万元,走访了460多个村居委,扶助特殊困难、重大疾病老兵103人,上门家访580多人次,到医院探望病患老兵和军烈属168人次,接待来访老兵500多人次,召开座谈会16次,化解矛盾23起。

负责编辑:唐嘉骏

关键词:
版权声明:
? 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所