外围赌球网站平台
2018年07月17日 星期二

6层楼没了?是的!违建,拆你没商量!

来源:东莞城管官微 2018-07-11 18:13:20 记者:

东莞拆除违法建筑又有大动作

!!!

7月6日下午

东莞市城市综合管理局

联合谢岗镇委镇政府

对位于谢岗镇“杏花邨”花园小区内的

超高违法建筑进行强制拆除

此前,东莞市康湖房地产开发有限公司未按照《建设工程规划许可证》批准内容,在位于谢岗镇“杏花邨”花园小区内一幢住宅楼擅自超高建设了第13层至第18层共6层,违法建设3个单元87套房,对小区居民的生命财产安全构成极大威胁,严重扰乱了城乡规划管理秩序。

此次强拆行动,拆除违法超高建设高层住宅楼第13层至第18层,完成拆除工期约25天,占地面积共1612.95平方米,拆除建筑面积共计11233平方米。

今年以来

我市拆除违建不断有大动作

截至目前

东莞今年已拆除各类违法建设924宗

拆除面积约72.5万平方米

基本遏制新增违建

市城管局直属机关党委委员、书记郭怀晋在拆违现场透露,7月下旬,市委、市政府将举行全市“两违”整治动员大会,由市领导和各园区、镇(街)的党委、镇长签订责任书,进一步明确各园区、镇(街)今年“两违”整治的工作目标和任务。

同时,市城管局还将在市纪委的统筹下研究制定东莞市“两违”整治工作的追责问责机制,从干部、领导、党员的层面带头向“两违”整治宣战,坚决完成省交付我市2018年1000万平方米治理目标任务。

无论是别墅花园

还是工厂平房

只要是违法建筑

拆你没商量

负责编辑:何杰豪

关键词:
版权声明:
? 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所