外围赌球网站平台
2018年07月17日 星期二

@创业女神 第三届颁奖典礼明日举行 一起见证荣耀时刻

来源:东莞时间网 2018-07-11 08:59:12 记者:石美莹

黄汉芬

熊瑶

东莞时间网讯 (记者 石美莹)明天下午,第三届东莞创业女神评选活动将迎来最值得期待的颁奖典礼。届时,本届评选的参赛女神们将齐聚东莞报业大厦三楼会议室,见证荣耀时刻。

本活动自4月份启动以来,通过系列专题报道、全民投票评选、分享会、公益慈善行等方式,为广大市民展现女性创业者成功的秘诀、生活的态度、思考的方式,传达了社会正能量,让榜样的力量激励更多女性追求梦想,获得巨大的社会反响。

据主办方介绍,明天的颁奖典礼将会邀请所有获奖女神盛装出席,除了颁奖环节,还设置了精彩的节目表演、幸运抽奖等环节。值得一提的是,届时还将有几位获得女神帮助的特殊儿童亲临现场,为女神献上感恩歌曲。

虽然有些女神没有获奖,但主办方也非常诚挚地欢迎她们一同见证这个激动人心的时刻。

/ 女神风采 /

康之源餐具清洁服务部总经理黄汉芬

做东莞最干净的放心餐具

1993年,黄汉芬和丈夫新婚不久,便从茂名来到东莞,开始了自己的创业生涯。他们涉足过服装销售、塑料原材料生产,最终却将事业版图锁定在餐具消毒行业。

“转行做餐具消毒,非常偶然。”黄汉芬有一次和朋友谈及到了一次性餐具,朋友认为这个行业不仅可以给就餐的人带来干净卫生的餐具,还可以帮助餐厅节约经营成本。另外,当时从事这一行业的人并不多,东莞现有餐饮酒店众多,市场巨大。于是,看到商机的黄汉芬就一头扎入了这个行业。

2007年,黄汉芬创办了自己的餐具清洁品牌“康之源”。“餐具消毒是一个竞争颇大的行业,稍不留意就会被市场淘汰,需要不断提高自身的服务和质量才能生存下来。”黄汉芬说,这些年创业之路确实坎坷万分。但经过11年的发展,从最开始的零业务突破到日产量3万余套餐具的规模企业,同时也赢得了许多客户的青睐。

“康之源“的成功,得益于黄汉芬坚持“质量第一,信誉第一”的经营宗旨。“我们一直秉承坚持做东莞最干净的放心餐具的理念,以自己的品质和客户沟通,让客户看到我们的真诚和品质。”黄汉芬说,她抓经营谈业务,下工厂督质量,事事亲力亲为,渐渐地,“康之源”得到了客户认可。

“现在公司正瞄准高端酒店餐具配送,届时我们也一如既往地坚持品质与服务。”黄汉芬说。

随想钢琴艺术中心创始人熊瑶

让音乐的魅力温暖世界

10岁开始接触钢琴,大学进入星海音乐学院音乐教育系深造,2013年创办了随想钢琴艺术中心……熊瑶的人生经历也许跟许多钢琴老师相似,但却又是独特且又光芒万丈的。

位于南城的随想钢琴艺术中心,是一所集古典钢琴、流行钢琴、电子管风琴、声乐课程、英皇乐理课程等多种音乐教学形式于一体的培训机构,定位高端音乐教育。经过5年的发展,目前已有2家分中心。拥有来自星海音乐学院及各大专业院校优质音乐教育师资及专业艺术管理团队。

熊瑶在创办“随想”之初便有自己的构思,她重视学生的基础培训,强调个性,挖掘潜质。她希望在中心学习的孩子不仅学会弹曲,还能拥有良好的音乐素养。

在课程设置上,“随想”除了传授钢琴基础知识,还融入了全面化、多元化、国际化的教学理念,让学员通过专业的教学方法全面系统地学习音乐。中心每年组织学员参加英国皇家音乐学院和国内各权威机构举办的考级、比赛,举办学生音乐会汇报、夏令营等艺术实践活动,并以优异的成绩圈粉无数。

在创业历程中,熊瑶始终坚信“细节决定成败”。这些年,她倾尽心血搭建教师团队,中心的老师除了专业知识要持续更新,还要学习包括心理课程、自身素养等方面的知识。“企业的不可复制性,关键在于它除了外在表象做到位了,细节也做到位。”

目前,熊瑶还希望将公益融入事业中,从今年下半年开始,她将会带着学员,把音乐送入孤儿院、福利院、贫困山区……让音乐温暖世界。

/ 活动档案 /

指导单位:东莞市工商行政管理局、东莞市工商业联合会

主办单位:东莞报业传媒集团

主办媒体:东莞日报、东莞时报、东莞报业传媒集团微信矩阵

协办单位:东莞市女企业家商会、东莞市女企业家协会、东莞市福建商会、东城女企业家联合会、晶和·莲湖山庄、东莞3A会所

支持单位:VitaCoco唯他可可椰子水

鸣谢单位:东莞花麦珠宝有限公司、幸福西饼、名咖造型、九芯净水、东莞禾己艺术馆、11315全国企业征信系统东莞服务中心、

支持媒体:东莞时间网、i东莞APP

负责编辑:莫婉玲

关键词:
版权声明:
? 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所