外围赌球网站平台
2018年07月17日 星期二

东莞市工商局组织开展“小个专”七一党建系列活动

来源:东莞时间网 2018-07-11 08:57:23 记者:黄锐

充分发挥“小个专”党建“红色引擎”作用

东莞时间网讯 (记者 黄锐)近日,市工商局召开了“小个专”党建专题讲座暨“小个专”党建联系点授匾大会,拉开了2018年“小个专”七一党建系列活动的序幕。该系列活动包括了专题讲座、授匾大会、红色基地学习、参观党建主题展览等,以增强企业“小个专”党建的信心和凝聚力。

据悉,专题讲座以“新时代企业党建与经济发展同频共振”为主题,邀请了东莞理工学院马克思主义学院的教授进行授课。授匾大会对从各镇街样板支部验收中脱颖而出的、被确定为市工商局党建联系点的33个“小个专”支部颁发了牌匾。市工商局将对联系点定期走访联系,为联系点开展横向联系搭建交流平台,强化党建指导和信息支持。

两年来,我市新组建“小个专”党支部164个,现有“小个专”党支部达227个,“小个专”党员由425人增加到1725人,形成了“党委统一领导,工商部门具体指导,属地协同推进”的东莞特色“小个专”党建新格局。市工商局也因此作为先进代表,被原国家工商总局评为全国非公党建工作先进单位。接下来,市工商局将进一步贯彻落实国家、省、市非公党建工作部署,将“小个专”党建工作与全市科学市场监管体系建设相互融合,充分发挥“小个专”党建的“红色引擎”作用。

负责编辑:唐嘉骏

关键词:
版权声明:
? 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所