外围赌球网站平台
2018年06月26日 星期二

“秒批”!深圳人才引进新政出台,零费用零排队自主选择!

来源:中国青年网 2018-06-13 10:57:33 记者:

6月12日,深圳市行政服务大厅微信发布消息,《深圳市普通高校应届毕业生引进和落户 “秒批”(无人干预自动审批)工作方案》已经市政府同意,改革后的新政实现零费用、零排队,一次跑动自动审批,符合条件的应届毕业生将无障碍落户。

深圳市人民政府办公厅关于印发深圳市普通高校应届毕业生引进和落户“秒批”(无人干预自动审批)工作方案的通知显示,为进一步简化优化深圳市应届毕业生人才引进和落户审批流程和审批方式,提高办理效率,增强人才吸引力,制定该工作方案。

深圳市普通高校应届毕业生引进和落户新政通知

新政特点:零费用!零排队!自主选择!

通知中表示,新增个人申办方式,毕业生接收可通过个人申办方式办理,实现办理零费用。为大幅消化报到业务高峰期,学历信息审核网上完成,报到落户一起办,网上预约不等待,真正做到零排队。

毕业生通过系统上传毕业证及验证报告、学位证、身份证,由系统自动核查上传材料是否完整并比对学历信息,由系统自动“秒批”(因数据量较大,正常匹配反馈时间为3-5分钟)。从网上申办到办理落户,全过程仅需一次跑动(非深户前往户籍管理机构,完成报到落户,深户前往权属人力资源部门办理报到),完全实现了一次跑动,自动审批。

同时,通知中显示,新增落户选择,应届毕业生可根据自身情况自主选择七种落户方式的任一种办理,确保每个符合条件的毕业生都能顺利、无障碍落户。而落户后的人才补贴按市人力资源部门相关政策执行。

办理条件:

1、具有全日制大专以上普通高等教育学历(普通高校应届毕业生是指纳入全国统一招生,统一派遣计划的国内全日制普通高校应届毕业生);

2、身体健康;

3、未参加国家禁止的组织及活动,无刑事犯罪记录。

据了解,此工作方案试运行时间为2018年6月11日至24日,正式启动时间是2018年6月25日。网上申报信息需提交测评,毕业生在人才引进系统http://www.andreamcooley.com/wwdqwzpt/rcyj/注册账号并登陆填报信息。

深圳市普通高校应届毕业生引进和落户新政通知,基本原则与适用对象。

深圳市普通高校应届毕业生引进和落户新政通知,改革内容。

深圳市普通高校应届毕业生引进和落户新政通知,简化落户办理。

深圳市普通高校应届毕业生引进和落户新政通知中的相关要求。

负责编辑:莫婉玲

关键词:
版权声明:
? 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所